Autorité de protection des données

DÉCLARATION 

Ntec respecte la vie privée des visiteurs de son site Internet, en particulier les droits des visiteurs en ce qui concerne le traitement automatisé des données personnelles. En raison d’une totale transparence avec nos clients, nous avons donc formulé et mis en œuvre une politique concernant ces traitements eux-mêmes, leur finalité ainsi que les possibilités pour les personnes concernées d’exercer leurs droits au mieux de leurs capacités. 
 
Pour toute information supplémentaire sur la protection des données personnelles, veuillez visiter le site Web de l’Autorité néerlandaise de protection des données: 

Autorité nationale de protection des données personnelles

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez les conditions d’utilisation suivantes. Vous acceptez l’utilisation de cookies et d’autres systèmes de suivi. Si vous souhaitez refuser cette utilisation, vous devez cliquer sur le lien NON. 
 
La version actuelle de la politique de confidentialité disponible sur le site est la seule version qui s’applique tant que vous visitez le site, jusqu’à ce qu’une nouvelle version remplace la version actuelle.

Article 1 – Dispositions légales

Site Internet (ci-après également «Le site Internet»): www.nteccarp.com
Responsable du traitement des données personnelles
(Ci-après également: «L’administrateur»): Ntec Carp Tackle, situé à 
Ambachtstraat 2, 7622AP Borne, Kvk- numéro: 08137433.

Article 2 – Accès au site Internet

L’accès au site Internet et son utilisation sont strictement personnels. Vous n’utiliserez pas ce site ainsi que les données et informations qui y sont fournies à des fins commerciales, politiques ou publicitaires, ou pour toute offre commerciale et notamment pas pour des offres électroniques non sollicitées. 

Article 3 – Le contenu du site  

Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations, images (d’animation), images vidéo, sons, ainsi que toutes les applications techniques pouvant être utilisées pour faire fonctionner le site et plus généralement toutes les parties qui utilisés sur ce site sont protégés par la loi par les droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction, répétition, utilisation ou adaptation, de quelque manière que ce soit, de tout ou partie de celle-ci, y compris les applications techniques, sans l’autorisation écrite préalable du responsable est strictement interdite. Si le gestionnaire ne prend pas immédiatement de mesures contre toute infraction, cela ne peut pas être interprété comme une autorisation tacite ou une abstention de poursuites.

Article 4 – La gestion du site Internet

  • Pour la bonne gestion du site Internet, l’administrateur peut à tout moment
  • suspendre, interrompre ou limiter l’accès (d’une certaine catégorie de) visiteurs à tout ou partie du site Internet,
  • supprimer toutes les informations qui fonctionnent. peut perturber le site Web
  • ou enfreindre toute loi nationale ou internationale ou enfreindre l’étiquette
  • Internet et rendrele site Web temporairement indisponible pour les mises à jour 

     Article 5 – Responsabilités

    L’administrateur n’est en aucun cas responsable des défaillances, dysfonctionnements, difficultés ou interruptions du fonctionnement du site, à la suite desquelles le site ou l’une de ses fonctionnalités n’est pas accessible. La manière dont vous recherchez une connexion au site Web est de votre propre responsabilité. Vous devez prendre vous-même toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre, entre autres, les attaques de virus sur Internet. Vous êtes également responsable des sites Internet et des données que vous consultez sur Internet.
  • L’administrateur n’est pas responsable des poursuites judiciaires contre vous:
    pour l’utilisation du site Web ou des services accessibles via Internet
    pour avoir violé les conditions de cette politique de confidentialité.
    L’administrateur n’est pas responsable des dommages que vous subissez, ou contracter des tiers ou votre équipement en raison de votre connexion ou de votre utilisation du site Web. Vous vous abstiendrez de toute action contre l’administrateur à la suite de cela.
    Si l’administrateur est impliqué dans un litige du fait de votre utilisation de ce site Web, il a le droit de récupérer auprès de vous tout dommage qu’il pourrait en subir. 

Article 6 – Collecte des données

Vos données sont collectées par Ntec. Les données personnelles désignent: toutes les informations concernant une personne physique identifiée ou identifiable; est considérée comme identifiable comme une personne physique pouvant être identifiée directement ou indirectement, notamment par un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments caractéristiques des caractéristiques physiques, physiologiques, génétiques , identité psychologique, économique, culturelle ou sociale.
Les données personnelles collectées sur le site sont principalement utilisées par l’administrateur pour entretenir des relations avec vous et le cas échéant pour traiter vos commandes. 

Article 7 – Vos droits sur vos données

Conformément à l’article 13, paragraphe 2, point b), du RGPD, chacun a le droit d’inspecter, de rectifier ou d’effacer ses données personnelles ou de limiter le traitement le concernant, ainsi que le droit de s’opposer au traitement. et le droit à la portabilité des données. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à in**@nt******.com
Toute demande à cet effet doit être accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité en cours de validité, sur laquelle vous avez signé et indiquant l’adresse à laquelle vous pouvez être contacté. Vous recevrez une réponse à votre demande dans un délai d’un mois à compter de la demande soumise. En fonction de la complexité des demandes et du nombre de demandes, ce délai peut être prolongé de 2 mois si nécessaire.  

Article 8 – Traitement des données personnelles

En cas de violation d’une loi ou d’un règlement dont le visiteur est soupçonné et pour lequel les autorités exigent des données personnelles collectées par l’administrateur, celles-ci leur seront fournies après une demande explicite et motivée de ces autorités, après quoi ces données personnelles ne relèvent plus de la protection des dispositions de la présente déclaration de confidentialité.

Si certaines informations sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités du site, le responsable du traitement indiquera le caractère obligatoire de ces informations au moment de la demande des données.

Article 9 – Offres commerciales

Vous pouvez obtenir des offres commerciales auprès du gestionnaire. Si vous ne souhaitez plus (plus) le recevoir, veuillez envoyer un e-mail à l’adresse suivante: in**@nt******.com
Si vous rencontrez des données personnelles lors de la visite du site, vous devez vous abstenir de les collecter ou de toute autre utilisation non autorisée ainsi que tout acte qui viole la vie privée de cette personne (s). L’administrateur n’est en aucun cas responsable dans les situations ci-dessus. 

 Article 10 – Période de conservation des données

Durée de conservation des données Les données collectées par l’exploitant du site sont utilisées et conservées pour la durée déterminée par la loi. 

Article 11 – Cookies 

Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Internet. Un cookie contient des données afin que vous puissiez être reconnu comme visiteur à chaque fois que vous visitez notre site Web. Il est alors possible de configurer notre site Internet spécialement pour vous et de faciliter la connexion. Lorsque vous visitez notre site Web, une bannière apparaît avec laquelle nous vous informons de l’utilisation des cookies. En continuant à utiliser notre site Web, vous acceptez son utilisation. Votre autorisation est valable pour une période de treize mois. 

Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site Web:
Google Analytics (cookie analytique) 
Cookies fonctionnels: tels que les cookies de session et de connexion pour suivre les informations de session et de connexion.   
  Cookies analytiques: pour accéder à la visite de notre site Web sur la base d’informations sur le nombre de visiteurs, les pages populaires et les sujets. De cette façon, nous pouvons mieux adapter la communication et l’information aux besoins des visiteurs de notre site Web. Nous ne pouvons pas voir qui visite nos sites Web ou à partir de quel PC la visite a lieu.

  • Lorsque vous visitez notre site Web, des cookies du contrôleur et / ou de tiers peuvent être installés sur votre équipement. Lors de votre première visite sur le site, une bannière apparaîtra avec laquelle nous vous informerons de l’utilisation des cookies. En continuant à utiliser le site Web, vous acceptez son utilisation. Votre consentement est valable pour une période de treize mois.
    Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des cookies pour chaque type de contrôle, nous vous invitons à consulter le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/
    topics / internet-telephone-tv-and-post / cookies # faq

    Article 12 – Matériel visuel et produits proposés

    Aucun droit ne peut être dérivé des images appartenant aux produits proposés sur le site.

 Article 13 – Droit applicable

Ces conditions sont régies par le droit néerlandais. Le tribunal du lieu de résidence / établissement du gérant est seul compétent pour tout litige concernant ces conditions, sauf exception légale. 

Article 14 – Contact

Pour toute question, information sur le produit ou information sur le site lui-même, veuillez contacter:
Hans Ramerman, in**@nt******.com , Tél. 0748200364.