Datenschutzerklärung

ERKLARUNG
NTEC respektiert die Privatsphäre der Besucher seiner Website, insbesondere die Rechte der Besucher bei der automatischen Verarbeitung personenbezogener Daten. Aufgrund der vollständigen Transparenz mit unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie in Bezug auf diese Verarbeitungsvorgänge selbst, ihren Zweck und die Möglichkeiten für betroffene Personen formuliert und umgesetzt, ihre Rechte nach besten Kräften auszuüben. 
 
Weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der deutschen Datenschutzbehörde: 
bfdi.bubd.de
 
Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen. Sie akzeptieren die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen. Wenn Sie diese Verwendung ablehnen möchten, müssen Sie auf den Link NEIN klicken. 
 
Die aktuelle Version der auf der Website verfügbaren Datenschutzrichtlinie ist die einzige Version, die gilt, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.
 
Artikel 1 – Gesetzliche Bestimmungen

Website (im Folgenden auch „Die Website“): www.nteccarp.com
Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch:
„Der Administrator“): Ntec Carp Tackle, 
Ambachtstraat 2, 7622AP Borne, Kvk- Nummer: 08137433.

Artikel 2 – Zugang zur Website 

Zugang zur Website und deren Nutzung sind streng persönlich. Sie werden diese Website sowie die darauf bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unerwünschte elektronische Angebote verwenden.  

 Artikel 3 – Der Inhalt der Website  

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-) Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, mit denen die Website funktioniert, und allgemein alle auf dieser Website verwendeten Teile sind geschützt gesetzlich durch geistige Eigentumsrechte. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Anpassung jeglicher Art oder eines Teils davon, einschließlich der technischen Anwendungen, ohne vorherige schriftliche Genehmigung der verantwortlichen Person ist strengstens untersagt. Wenn der Manager nicht sofort gegen Verstöße vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Erlaubnis oder Unterlassung einer Strafverfolgung interpretiert werden.

Artikel 4 – Die Verwaltung der Website

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator den
Zugriff auf (eine bestimmte Kategorie von) Besuchern der gesamten Website oder eines Teils davon jederzeit aussetzen, unterbrechen oder einschränken und
alle funktionierenden Informationen löschen. kann die Website stören oder gegen nationales oder internationales Recht verstoßen oder gegen die Internet-Etikette verstoßen und
die Website für Aktualisierungen vorübergehend nicht verfügbar machen 

 Artikel 5 – Verantwortlichkeiten

Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Fehler, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen der Funktionsweise der Website, aufgrund derer die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie nach einer Verbindung zur Website suchen, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen selbst treffen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen im Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und Daten verantwortlich, die Sie im Internet konsultieren.
Der Administrator haftet nicht für Gerichtsverfahren gegen Sie:
wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste
die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie verstößt
, ist der Administrator nicht verantwortlich für Schäden , die Sie selbst oder Dritte entstehen oder Ihre Ausrüstung wegen Ihrer Verbindung zu oder der Nutzung der Website erreichen. Sie werden daher keine Maßnahmen gegen den Administrator ergreifen.
Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Streit verwickelt wird, ist er berechtigt, alle Schäden, die ihm dadurch entstehen könnten, von Ihnen zu erstatten. 

Artikel 6 – Datenerfassung

Ihre Daten werden von Ntec erfasst. Personenbezogene Daten sind: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; wird als identifizierbar angesehen als eine natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch eine Kennung wie einen Namen, eine Identifikationsnummer, Standortdaten, eine Online-Kennung oder ein oder mehrere Elemente, die für die physische, physiologische, genetische charakteristisch sind , psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.
Die auf der Website gesammelten persönlichen Daten werden hauptsächlich vom Administrator verwendet, um Beziehungen zu Ihnen aufrechtzuerhalten und gegebenenfalls Ihre Bestellungen zu bearbeiten.  

Artikel 7 – Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b der DSGVO hat jeder das Recht, seine personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen oder die ihn betreffende Verarbeitung einzuschränken, sowie das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen und das Recht auf Datenportabilität. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter in**@nt******.com kontaktieren
Jeder diesbezüglichen Anfrage muss eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beigefügt sein, auf dem Sie unterschrieben haben und in der die Adresse angegeben ist, unter der Sie kontaktiert werden können. Sie erhalten innerhalb eines Monats nach der Übermittlung eine Antwort auf Ihre Anfrage. Abhängig von der Komplexität der Anfragen und der Anzahl der Anfragen kann dieser Zeitraum bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.  

Artikel 8 – Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, bei denen der Besucher verdächtigt wird und für die die Behörden vom Administrator erhobene personenbezogene Daten verlangen, werden diese auf ausdrücklichen und motivierten Antrag dieser Behörden zur Verfügung gestellt. Danach fallen diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.

Wenn bestimmte Informationen für den Zugriff auf bestimmte Funktionen der Website erforderlich sind, gibt der für die Verarbeitung Verantwortliche zum Zeitpunkt der Anforderung der Daten den obligatorischen Charakter dieser Informationen an.

 Artikel 9 – Kommerzielle Angebote

Sie können kommerzielle Angebote vom Administrator erhalten. Wenn Sie es (nicht mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: in**@nt******.com
Wenn Sie beim Besuch der Website auf personenbezogene Daten stoßen, sollten Sie diese nicht sammeln oder von anderen unbefugte Verwendung sowie jede Handlung, die die Privatsphäre dieser Person (en) verletzt. Der Administrator ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich. 

 Artikel 10 – Aufbewahrungsdauer der Daten

Die vom Website-Betreiber erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und gespeichert. 

 Artikel 11 – Cookies 

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website speziell für Sie zu konfigurieren und die Anmeldung zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, erscheint ein Banner, mit dem wir Sie über die Verwendung von Cookies informieren. Wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie deren Nutzung. Ihre Erlaubnis gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten. 

Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:
Google Analytics (analytische Cookie) 
Funktionale Cookies: Session und als Login – Cookies Sitzungs- und Anmeldeinformationen zu verfolgen.   
  Analytische Cookies: Zugriff auf den Besuch unserer Website basierend auf Informationen zu Besucherzahlen, beliebten Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir Kommunikation und Informationen besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem ​​PC aus der Besuch stattfindet. 

  • Wenn Sie unsere Website besuchen, werden möglicherweise Cookies des Controllers und / oder Dritter auf Ihren Geräten installiert. Bei Ihrem ersten Besuch auf der Website erscheint ein Banner, mit dem wir Sie über die Verwendung von Cookies informieren. Wenn Sie die Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie deren Nutzung. Ihre Zustimmung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
    Weitere Informationen zur Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jeden Kontrolltyp erhalten Sie unter folgendem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/
    topic / internet-phone-tv-and-post / cookies # faq

Artikel 12 – Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus dem Bildmaterial zu den auf der Website angebotenen Produkten können keine Rechte abgeleitet werden.

 Artikel 13 – Anwendbares Recht

Diese Bedingungen unterliegen niederländischem Recht. Für alle Streitigkeiten bezüglich dieser Bedingungen ist ausschließlich das Gericht des Wohnortes / Geschäftssitzes des Managers zuständig, es sei denn, es liegt eine rechtliche Ausnahme vor. 

Artikel 14 – Kontakt

Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an:
Hans Ramerman, in**@nt******.com , Tel. 0748200364.